RAITA DE PEPINO

Por lo tanto, si usted está familiarizado, ambos son de una salsa a base de yogur utilizado para sumergir, poniendo en panes redondos, o cualquier otra cosa que te gustaría. Son cremosos, de refrigeración, y picante. Miré algunas recetas para raita y encontró que hay un millón de diferentes versiones por ahí. Algunos con pepino, algunos con jengibre, algunos con las cebollas verdes, algunos simplemente con yogur y un par de especias . Me gustó la idea de tener tanto pepino y jengibre para hacer que sea más «cool» fría como la de tomar en el paladar, así que me fui con eso. Definitivamente, usted puede experimentar con esto y hacer su propio.

Lleno de grasa, tensa (o griego) yogur es mejor para esta receta, ya hace un buen gruesa, rica salsa. Se me ocurrió que algunos no regular (no griego) yogur en mi nevera lo he usado en lugar de comprar más. Todavía estaba deliciosa, aunque mucho más delgada. Todavía era sabrosa y fue muy bien con mi Pollo Tandoori Picaduras. También me gusta la idea de añadir una pizca de pimienta de cayena para yuxtaponer el fresco de pepino y jengibre… yo podría añadir algo de ahora.