Nuestra Cocina

La Carta ha sido elaborada por el chef Dassisti  fusionando las recetas originales italianas con las de nueva tendencia.

Melanzane alla parmigiana

Milhojas de berenjenas con tomate, mozzarella, queso parmesano y albahaca           

Insalata di rucola, scaglie di parmigiano , pomodorini cherry e aceto balsamico

Ensala de rucola, virutas de parmesano, tomatitos cherry y vinagre balsamico         

Burratina Pugliese con intingolo di ruchetta fine

Burratina Pugliese acompañada de rúcula con salsa de cítricos            

Cozze alla tarantina

Mejillones al vapor con tomatitos cherry y laurel con pan tostado   

Lasagna classica alla bolognese //Lasaña clásica a la boloñesa   

Mezzelune ripiene di provolone e speck al mestolo d’oro

Medialunas rellena de queso provolone y speck con mantequilla y salvia  

Spaghetti alla carbonara // Spaghetti a la carbonara  

Risotto al tartufo nero e funghi porcini  //Risotto a la trufa negra y boletus   

Tagliata di manzo con spinaci saltati e spicchi di pomodoro

Tagliata de buey con espinacas y gajos de tomate